首页 >> 求贤纳才

上海汉室商业空间设计管理股份有限公司招聘

2020/9/1 10:36:29

  公司简介:

  上海汉室商业空间设计管理股份有限公司以品牌空间形象设计为核心,业务涵盖品牌设计及建设标准化、零售空间设计、网点建设项目管理,为客户提供品牌形象及空间建设的标准化全周期设计管理。

  机构成立20年以来,始终立足于全球知名外资连锁餐饮、奢侈品牌、教育、零售品牌及国内金融系统设计管理领域,经过不断努力,公司积累了许多与世界著名品牌合作的经验。我们专注研究连锁品牌的商业空间运营规划与设计,着力品牌建设落地与实施,为客户提供概念研发、全面设计、建设管理的全方位、多角度的技术支持与保障。

  设计经理(外资项目)-兼职岗位

  职务描述:

  1.负责与外方业主与设计师的设计沟通,包括但不限于现场与电话会议,图纸技术问题沟通、设计报告写成等。

  2.负责与项目相关的第三方(物业、设计院、管理公司、总包)的设计沟通与协调。

  3.负责部分紧急图纸的建筑装饰部分局部修改、其他部分修改协调与整合。

  候选人要求:

  1.建筑或相关专业毕业,至少3年专业领域从业背景,熟悉基本的商业项目设计流程和规范。

  2.英语听说读写能力流利,能即时理解电话会议中的外方表述,并予以专业反馈。

  如有问题,请及时联系包黎旻Rebecca,13817655701