首页 >> 委员会分会

留美分会到市北高新园区参观交流

2021/6/3 9:55:05

  5月28日下午,我会留美分会考察团一行到市北高新园区参观交流,市北高新股份公司副总经理马慧民热情接待并参加座谈。

图说:市北高新AI企业体验馆(左上)珍岛集团(右上)、聚音信息(左下)合合信息(右下)

  考察团一行先后参观了市北高新园区AI企业展示馆,走访了园区重点企业珍岛集团、聚音信息、合合信息,并听取了相关情况介绍。

  在座谈会上,马慧民介绍了园区基本情况及发展规划,同时马慧民围绕构建数智产业生态,从产业基础、平台资源、载体建设、人才服务、扶持政策等方面与大家进行了深入交流。考察团一行纷纷表示,此次参观考察开阔了眼界,市北高新园区在数智产业领域的全市领先地位和未来产业发展规划给大家留下了深刻印象,并表示说,在上海中心城区,市北高新园区是一块难得的投资热土,回去后将引荐海内外企业家们到园区考察交流,让更多人认识市北高新,了解市北高新,进一步帮助园区吸引更多优质项目。