首页 >> 委员会分会

嘉定分会成功主办“爱心宝贝”六一义卖活动

2021/6/1 11:23:35

  5月29日,由我会和嘉定区委统战部指导,嘉定分会和南翔印象城联合主办的“爱心宝贝”六一义卖活动成功举办。我会副会长张海晓、嘉定区统战部副部长唐为民出席。活动吸引了50多个家庭、200余人参加,当天义卖募集5000余元资金全部捐赠给了上海市儿童基金会。

  本次活动主要形式为在家长带领下孩子将家中图书、玩具、绘画作品等进行义卖,义卖善款现场捐赠给上海市儿童基金会,旨在培养孩子的爱心和社会责任感,过一个有意义的“六一”儿童节。所有参与活动的家庭也获得了由上海市儿童基金会颁发的爱心证书和主办方准备的纪念品。

  张海晓副会长和唐为民副部长在致辞中对嘉定分会举办此次活动给予充分赞许,祝福小朋友们节日快乐!健康成长!现场气氛温馨、热烈。

  “薪火相传跟党走”,活动中部分学长和小朋友们一起为庆祝中国共产党成立100周年录制了视频。