首页 >> 会员风采 >> 正文
 
会员企业钻石B2B平台"易钻网"上线

 
 

  由上海擎亿科技发展有限公司开发的“全球钻石B2B电子交易平台”——“易钻网”(ediams.com)11月16日下午在上海张江高科技园区“雁栖阁”举行了隆重的上线发布暨合作伙伴签约仪式。“易钻网”打造安全、可靠、正规、专业的全球钻石B2B电子垂直交易平台,力争成为全球钻石贸易的风向标。

  参加发布仪式的有:上海张江高科技园区股份有限公司总经理葛培健,同济大学教授、国际知名宝石学家、易钻网首席专家顾问亓利剑先生,国家珠宝玉石质量监督检验中心上海实验室副主任刘厚祥博士,布林克国际物流(上海)有限公司总经理孔军,我会创业分会副会长蒋英华,我会会员、上海擎亿科技发展有限公司总经理张咏文,以及上海银联电子支付服务有限公司、中国银行浦东分行、上海谋乐网络科技有限公司(Bugbank)等公司的领导和嘉宾。上海擎亿科技发展有限公司董事金祖平主持了发布仪式。

  “易钻网”(ediams.com)是在传统的钻石行业基础上,通过行业内资深专家多年的辛勤耕耘,应用信息化技术打造出的“互联网+钻石”模式,将供应链、电子交易、第三方结算、风险控制、供应链金融服务、物流、质检等,整合成一个完整闭环,以实现买卖双方远程交易的无缝对接,极大满足了用户安全、快速的交易需求。

  张咏文学长于今年参加了我会的创业培训班,该项目是他创业培训班的报名项目,经过培训班的指导和多位导师的帮助,该项目最终落户张江高科技园区并成功上线。

葛培健致词

葛培健与蒋英华启动揭牌仪式

张咏文介绍项目情况(摄影:狄权)

[关闭窗口]