首页 >> 会员风采 >> 正文
 
"绿环""中环"合并签约,完善战略性布局

 
 

  2016年10月12日,上海绿环机械有限公司与上海中环科技有限公司正式签署协议,由上海绿环机械有限公司全面兼并吸收上海中环科技有限公司,将中环科技原有业务整合设立绿环机械专用车辆部,从事道路清洗专用车辆的创新研发和更新改造。

  我会常务理事、绿环机械董事长魏正康表示: 我们非常欢迎中环科技的整体并入!用优质绿环机械,创优美城市环境是我们的产品宗旨。与中环科技的兼并合作不仅引入了成熟的道路清洗专用车辆相关产品和专利,而且更加有力的支持绿环机械在特定市场迅速提高占有份额的战略需要。当前的环保产业正呈现出快速发展的“井喷”势头,市场主体和需求逐步扩大,环保工艺技术装备和服务一定要实现跳跃式的发展才能跟上产业的发展。在目前环保产业高速增涨大趋势的背景下,势必将打造一批技术领先,管理精细,综合配套服务能力强的环卫装备品牌企业。绿环机械正在朝这个方向快速前进。

[关闭窗口]