首页 >> 同学会动态 >> 正文
 
宝山分会召开第三次会员大会
2016年12月23日 09:53
 
 

  12月16日,上海市欧美同学会宝山分会·上海宝山留学人员联合会(简称宝山分会)召开第三次会员大会,顺利完成换届工作,并谋划今后五年工作。市欧美同学会常务副会长张伟江、中共宝山区委常委、统战部部长沈伟民等出席大会。

  会上,宝山分会第二届理事会会长王闽代表第二届理事会作工作报告,并选举产生了宝山分会第三届理事会成员及会长、副会长、秘书长。

  张伟江代表市欧美同学会充分肯定了宝山分会过去四年所做的工作,提出了分会今后五年努力方向。

  最后沈伟民作了讲话,指出宝山分会要充分利用自身联系广泛、信息灵通的优势,加强同留学人员的联系,拓宽发展渠道,创新吸纳方式,积极做好会员发展工作,不断增强吸引力、凝聚力、影响力。要不断加强对会员的服务工作,热情关心留学人员的工作、学习和生活,反映他们的愿望和要求,凝聚广大留学人员在促进经济社会发展中施展才华,建功立业。

  沈伟民强调,宝山分会要紧密围绕宝山“十三五”发展重大问题,引导广大留学人员积极支持和参与“创新驱动,转型发展”的各项工作,发挥会员在专业、视野等方面的专长和优势,广泛开展调查研究,多献真知、多谋良策、多出实招,为宝山经济社会发展做出新的贡献。同时,要利用各种资源,广泛搭建平台,积极开展交往互动,努力促进对外交流。

[关闭窗口]