首页 >> 同学会动态 >> 正文
 
李光耀上海校友会接待Hui Weng Tat教授来访
2016年12月23日 09:49
来源:新加坡国立大学李光耀公共政策学院上海校友会  
 

  12月13日晚,我会新加坡国立大学李光耀公共政策学院上海校友会热情接待了来沪访问的哈萨克斯坦纳扎尔巴耶夫大学公共政策研究生院院长、新加坡国立大学李光耀公共政策学院前副院长Hui Weng Tat教授。校友会副会长朱剑豪等16位校友参加。

  Hui Weng Tat教授介绍了哈萨克斯坦纳扎尔巴耶夫大学公共政策研究生院成立的背景、课程及奖学金设置等情况,并表示希望培养更多有志于推动“一带一路”战略实施的人才。校友们交流了各自工作、生活近况,并感谢母校老师一直以来的关心。

  12月13日上午,Hui Weng Tat教授在校友会副会长刘根法的陪同下访问了中国浦东干部学院,并与中国浦东干部学院副院长王金定教授商洽今后在联合培养人才等领域开展合作事宜。在沪期间,Hui Weng Tat教授还走访了复旦大学等机构。

[关闭窗口]