首页 >> 求贤纳才

2019届台积电秋季招聘简章

2018/12/25 10:24:48

  工作地点:上海/南京。

  台积电介绍

  ·台积公司成立于1987年

  ·世界500强

  ·全球最赚钱的公司28位

  ·台积电拥有258种制程技术,为465个客户生产9920种不同产品

  ·台积电拥有56%市场占有率

  ·晶圆代工全球第一

  台积电(中国)有限公司介绍

  2003年,台积电(中国)有限公司位于上海市松江经济技术开发区内,是其全球布局中重要的一环。

  台积电中国致力于开拓大陆的晶圆代工市场,增进客户在大陆及全球半导体市场的竞争力。在大陆半导体行业起积极作用,并协助大陆集成电路设计业尽速做实做强,使大陆的集成电路产业链更趋完整。

  台积电(南京)有限公司介绍

  台积电(南京)有限公司是台积电在南京全资设立的子公司,公司投资30亿美元在江北新区兴建12寸晶圆厂暨设计服务中心,2016年7月7日举行新厂奠基大典,创办人张忠谋亲自主持开工,强调两岸集成电路(IC)产业应该共同发展,推动两岸经济互利合作。创办人张忠谋表示,台积电南京将发挥供应链与人才优势,会是大陆第一座能够在地量产16奈米制程的12寸晶圆厂。

  近年来,大陆半导体市场成长快速,台积电在大陆的业务也强劲成长。为了就近服务客户,我们在南京成立设计服务中心,将台积电的“开放创新平台”生态系统导入大陆,协助大陆的IC设计公司,一起发展半导体产业、共同成长。

  网申地址campus.51job.com/tsmc2019

  职位列表

  详情请参阅附件-职位

  晶彩台积:对台积人而言,生活的丰富和专业的成就同等重要;从食衣住行的满足到精神层面的提升,台积人在台积获得充分的照顾。

  这里拥有:

  完善的保险制度:我们除依法为员工缴纳五险一金外,更为员工规划了团体商业保险福利,以增加员工整体之保障。

  弹性的假期制度:台积电提供优于劳动法的特别休假制度,员工到职满三个月即可享有,加上弹性的休假制度,方便员工于一年中排定假期。我们并依法给予各种假别,当同仁有请假需求时,能够更无后顾之忧。

  贴心的工作环境:我们体贴并照顾同仁的工作及生活所需,在医、食、住、行、乐领域提供全方位的服务与设施,使同仁能轻松兼顾工作与生活。

  员工关爱项目:“晶彩心晴”员工关爱项目公司为员工支付费用,由独立的第三方供应商向员工提供专业的支持,辅导和咨询。提升“心”能量,打造更美好生活。

  这里更有:

  完善的餐饮及健身设施,贴心关怀的驻厂门诊、按摩及全天候的护理协助,免费年度健康检查服务,温馨舒适、设施完善的宿舍,多条线路的交通班车贯通上海供员工免费搭乘,环保典范的工作环境是台积人享有的安心福利。

  台积电欢迎您的加入,更欢迎您分享我们的荣耀!

  附件:职位