首页 >> 同学会动态

我会嘉善创新创业基地揭牌

2018/7/31 13:58:30

  7月28日,在第三届“梦想中国·智汇嘉善”创新创业大赛决赛颁奖典礼上举行了上海市欧美同学会嘉善创新创业基地揭牌仪式,我会常务副会长彭裕文与中共嘉善县委常委、统战部长顾新宇共同为基地揭牌。

  彭裕文常务副会长在致辞中首先祝贺本次大赛圆满落幕,指出,希望以大赛为载体,整合创新创业资源,搭建多元化服务平台,吸引高层次人才携项目到嘉善创新创业。同时,希望上海市欧美同学会嘉善创新创业基地成为党和政府对于留学人员方针、政策的宣传点、归国留学人员创新创业的助推器、长三角地区合作的新典范。

  第三届“梦想中国·智汇嘉善”大赛由上海市欧美同学会、中共嘉善县委、嘉善县人民政府共同主办。大赛自3月启动以来,受到广大海内外高层次人才的关注,经专家评审,43个项目进入总决赛,评出一、二、三等奖。我会常务副会长彭裕文、副会长黄辉、于兵、会员詹朋朋应邀作为评审嘉宾和颁奖嘉宾并作大会点评。

  我会嘉善创新创业基地依托中国归谷嘉善科技园,是我会在浙江的第一个创新创业基地,也是我会力促长三角地区协同发展的重要举措。