首页 >> 同学会动态

市委常委、统战部部长郑钢淼赴市欧美同学会调研

来源:市欧美同学会

2018/7/18 9:15:44

  7月16日下午,市委常委、统战部部长郑钢淼赴市欧美同学会调研,亲切看望了机关干部,并与市欧美同学会部分领导班子成员座谈交流。调研座谈会上,市欧美同学会会长裴钢,常务副会长张伟江、臧广陵,副会长兼秘书长朱玲玲交流了有关情况。市委统战部副巡视员、党外知识分子工作处处长李霞等有关同志参加调研座谈。

  在听取交流发言后,郑钢淼同志指出,会领导班子各位老同志是我们学习的楷模,体现了留学人员的使命和担当,体现了当代留学归国知识分子的赤子之心。中央和市委对留学人员群体高度重视,有关政策在不断完善。上海市欧美同学会不仅历史悠久,而且非常活跃,工作基础扎实,工作定位清晰,始终注重团结凝聚广大留学人员在围绕中心、服务大局中发挥作用。在新时代,老机构要进一步发挥新活力,按照中央、市委的新要求,积极应对新情况、新问题,在工作方式方法、平台载体等方面不断开拓创新,努力实现新的发展。