首页 >> 委员会分会

新国大李光耀公共政策学院上海校友会理事会召开2018年度工作总结会

2019/1/10 16:15:46

  2018年12月28日,李光耀公共政策学院上海校友会召开理事会议,总结2018年工作,讨论2019年计划。会议由会长季晓烨主持,副会长耿靖、刘根法及理事、秘书长、荣誉理事等参加。

  回顾2018年,校友会在总会指导下,按照校友会宗旨,凝聚在沪广大校友,积极开展各类活动,扩大校友会影响力。一是加强组织建设,提高凝聚力和向心力。年初展开理事会,加强年度工作筹划。召开答谢暨迎新联谊会,邀请帮助支持校友会的各界人士,加强联谊、互学互助。二是加强与母校联系,促进联谊交流。联合新国大兄弟学院校友会,举办区块链主题的高峰论坛暨新国大陈永财校长见面会。组织校友代表赴京,参加由母校主办的论坛活动。举办欢迎母校两位师长的联谊活动。三是加强与新加坡相关在沪机构互动,发挥好“民间大使”作用。派员参加上海新加坡商会新任理事会就职联谊、上海新加坡商会主办的新加坡国庆派对、新加坡驻沪总领事馆主办的国庆招待会、新加坡前外长杨荣文新作发布会、新加坡演讲者系列活动等各类活动。四是加强与总会沟通。季晓烨会长亲自带队,落实校友会代表参加总会第十次会员代表大会。参加总会研究中心智库和民间外交项目工作总结交流会。此外,副会长耿靖和秘书长陈海涛因杰出表现,获得李光耀公共政策学院校友荣誉提名奖。

  展望2019年,校友会将在总会领导下,延续2018年工作态势,继续深入推进各项工作。加强与母校联系,关心和支持母校发展;加强与新加坡驻沪机构、企业的联系,扮演好民间使者作用;加强与总会和新国大各兄弟学院校友会的联谊交流合作,更好地服务广大校友。