首页 >> 委员会分会

“健康青浦,你我同行”——第十二届海归医务专家大型义诊活动成功举行

2018/6/29 9:45:16

  6月23日,我会医务分会、青浦分会共同在盈浦街道社区文化活动中心举行第十二届海归医务专家大型义诊活动。

  参加此次义诊的医生来自中山医院、华山医院、瑞金医院、仁济医院、岳阳医院、龙华医院、曙光医院、儿童医学中心、第一人民医院、第九人民医院、德济医院等沪上知名医院的专家、教授。

  本次义诊涵盖心内科、神经内科、普外科、骨科、泌尿外科、心胸外科、中医内科、中医肿瘤科、中医骨伤科、儿科、五官科、皮肤科、眼科、口腔科等多个科室。

  我会常务副会长彭裕文,医务分会会长徐建光,副会长兼秘书长朱玲玲,青浦区统战部部长孙挺、青浦区侨办主任曹杰等领导出席了义诊开幕式。

  约60名医务专家出席此次活动,服务百姓近千余人次。专家们耐心地给予指导用药、对饮食生活等各方面提出建议,普及了医学健康知识,得到了群众的一致好评。医护人员认真细致的服务态度,赢得了居民高度的评价。