首页 >> 委员会分会

哈佛校友会走进理事单位:建桥学院

来源:哈佛校友会

2018/5/28 15:08:05

  2018年5月26日,哈佛校友会举办走进临港理事单位活动。哈佛中心代表刘兴学长、哈佛大学校友会曹钟勇会长、潘天舒、刘根法二位副会长及理事和成员王林、于蕾、翁梅倩、张琪和罗杰等十多人参加了本次活动。

  在建桥学院校长朱瑞庭和副校长俞晓光的亲切陪同下,大家参观了美丽如画的建桥学院校园,瞻仰了学院具有浓浓红色基因的雷锋纪念展览馆,与学院领导班子举行了热烈的互动讨论。座谈中,曹钟勇会长首先回顾了哈佛校友会建设情况,听取朱瑞庭校长介绍了学院发展历程及办学特色,特别讲到学校是如何凝练出“感恩、回报、爱心、责任”的文化,建成以本科教育为主,培养生产、管理、服务第一线应用型专门人才的多科性民办大学。然后理事们和学校领导及相关部门负责同志就高等教育改革创新、线上线下交流及国际合作培训等热点话题展开了互动交流;大家献计献策,并表示今后加强交流合作。同时哈佛大学校友会还举行了2018年第二次理事会,对下半年工作进行了部署安排。

  大家一致盛赞此次建桥学院参访,认为通过交流学长们更加振奋了“不忘初心、牢记使命”的精气神,是一次精彩、成功、难忘的校友活动。