首页 >> 委员会分会

上海杉达学院分会举办走进嘉善校区系列活动

作者:上海杉达学院分会副秘书长 鞠巍

2017/11/21 9:47:34

  党的十九大报告明确提出,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。为贯彻十九大会议精神、欧美同学会的百年优良传统,丰富学校留学归国人员生活,创造更好的校园文化,加强学长之间的沟通联系,发挥分会的桥梁纽带作用,依托上海杉达学院嘉善校区的校园环境,我会上海杉达学院分会于11月1日赴上海杉达学院嘉善校区旅游与酒店管理实训中心组织了丰富多彩的活动。

  本次活动首先由任剑婷培训师给各位学长做工作和情感的焦虑觉察与应对工作坊,通过现场真实走心的OH卡体验活动,辅以行之有效的引导工具和方法,帮助各位学长在更好地觉察领悟个人内在的焦虑问题的基础上,寻求问题的根源和解决之道。通过心理赋能和工具赋能,帮助各位学长缓解情绪、化解焦虑,提高工作的效能,帮助分会构建更加健康的心理场域和工作环境。

  然后,各位学长作为教学实践的特邀嘉宾体验了由上海杉达学院第二期“中荷合作国际管家课程”2015级酒店管理(高级管家方向)专业学生服务的下午茶。期间,荷兰国际管家学院高级培训师戈登·曼罗先生在旁对于同学们的下午茶服务进行专业服务评分。

  最后,戈登·曼罗先生为各位学长作发声和形体的讲座,寓教于乐,受到了各位学长的欢迎和好评。