首页 >> 委员会分会

留美分会成功召开下属校友会会长秘书长第二次联席会议

2017/7/13 15:12:04

  6月17日,留美分会召开了下属十一个大学校友会会长秘书长第二次联席会议,就上半年工作与活动开展情况总结、下半年工作计划与合作进行了热烈讨论。陆建非、孙志祥、张海晓、曹钟勇、姚凯、宋卫华、汤蓓华、汤黎明、苏醒、田贵超、陈志强、施祺、陆生、丁哲波、赵羲、马慧民、王睿嘉、石怡丹、汪鸣泉共计有19名学长出席了此次会议。

  会议由留美分会副会长兼秘书长张海晓学长主持。首先,大家对明尼苏达大学校友会作为第十一个留美大学校友会正式加入留美分会表示了热烈欢迎,汤蓓华会长也详细介绍了明大校友会的基本情况和已开展的活动;接着,留美分会2017年主持工作的常务副会长孙志祥学长则介绍了全年的工作主题与思路,张海晓学长对留美分会上半年已完成的16项工作与活动进行了详细回顾与总结,田贵超学长介绍了下半年的工作计划;随后,十一个校友会负责人也相继介绍了下半年各自工作与活动安排,大家就与留美分会的合作展开了热烈讨论。最后,陆建非会长表示非常高兴看到留美分会增加新的校友会,对联席会议制度及各校友会上半年的工作表示高度肯定,鼓励各校友会和留美分会继续紧密合作,共同策划更多更丰富的活动,服务好6000余名留美分会学长,把留美分会的工作做得更细致更有影响力。

  背景材料:

  目前,留美分会已成立了十一个大学校友会,分别是哈佛大学校友会、麻省理工学院校友会、哥伦比亚大学校友会、康乃尔大学校友会、伊利诺大学校友会、伯克利加大校友会、杜兰大学校友会、西弗吉尼亚大学校友会、米勒思维尔大学校友会、宾夕法尼亚大学校友会、明尼苏达大学校友会。