首页 >> 委员会分会 >> 区县分会 >> 徐汇分会

徐汇分会介绍

2016/1/25 13:34:57

  伴随着上海改革开放的深入,徐汇经济的蓬勃发展、社会的和谐进步,以及城区美丽、文化繁荣和居民生活的和谐稳定,越来越多的留学归国人员选择在徐汇这片充满魅力的热土生活和工作,并为徐汇的昨天、今天和明天奉献着他们的智慧、展示和创造着他们的卓越。上海市欧美同学会·上海市留学人员联合会徐汇分会的成立,为会员们及广大留学归国人员创造了一个相识、相知和展示风采智慧的新平台,提供了大家爱徐汇、贡献徐汇的新载体。

  徐汇分会将在上海市委统战部、市欧美同学会的指导下,在徐汇区委、区政府的领导下,在区各有关部门的支持下,努力打造成为广大海内外留学人员的人才库、建言献策的智囊团、开展民间外交的智慧使者,并能成为党联系广大留学人员的桥梁纽带、党和政府做好留学人员工作的助手、成为广大留学人员增进友谊、交流学术、创新创业的温暖之家,徐汇分会将与各位会员齐心协力,在参与“四个徐汇”的建设中有所作为,助各位会员实现心中的中国梦。