SORSA EXPRESS 快 报
2016年第52期(总第388期) 上海市欧美同学会 会员部        
欢迎关注同学会全新微信服务号!

è活动预告:加拿大分会喊您去看大师摄影原作展(12月24日)
è
会员优惠:音乐会优惠票务信息
è同学会动态
è科技服务信息专递

活动预告 Notice Board

加拿大分会喊您去看大师摄影原作展(12月24日)

亲爱的学长,您好!
   您一定熟悉这些著名的照片吧!可您知道吗?!丘吉尔的照片是由加拿大摄影大师Yousuf Karsh(1908-2002)在首都渥太华拍摄的!不仅如此,丘吉尔“愤怒”照诞生后还有一张“微笑”相!Karsh大师不仅拍摄了丘吉尔、爱因斯坦,《国际名人录》列出的100位名人中,51位都经他手留下了珍贵影像!12月30日前,大师原作在上海展出,应为最后一次沪上观赏机会!
   上海市欧美同学会加拿大分会经与策展方联系,邀请您12月24日上午同去观赏!不仅票价优惠,还将请专人讲解,与您一起走进影像名作背后的精彩故事!另外,我们还会赠您一枚与大师摄影相关的纪念徽章或书签!
【目前名额已满,如您还想参加,请联系老戴13916208899,微信laodai9788】
更多活动详情请点击此处>>

会员优惠 SORSA Special

音乐会优惠票务信息

各位尊敬的学长:
    由王智兴学长创办的艾亚国际文化Asian Arts多年来坚持为京沪等地的观众带来高水准的新年音乐会等各类演出。今年经与东方艺术中心,上交音乐厅等等场馆协商,可为我会会员提供今年年底的各类精彩演出8折优惠票务。同学会会员可以通过专线订购,申明是属于欧美同学会会员即可,另有贵宾团购热线(王智兴学长15021823631)。
【演出一览】
1.英国国家交响乐团2017上海新年音乐会;
2.德国广播交响乐团2017上海新年音乐会;
3.德国广播交响乐团 《交响童话》多媒体亲子家庭音乐会;
4.德国广播交响乐团2017上海新年音乐会。
更多演出详情请点击此处>>

同学会动态

IFD 2016年末活动“路——首届青年海归导演短片展”在上海电影资料馆顺利闭幕
  
12月11日上午,IFD 2016年末活动“路——首届青年海归导演短片展”在上海电影资料馆顺利闭幕!10点不到,位于新华路的电影资料馆的门口就已经等着不少IFD的忠实粉丝,有从青浦来的,有从浦东来的,有从宝山来的,非常热闹。
详情请点此处>>
留法语国家分会举行新一届理事会议
  
12月11日下午,借上海市欧美同学会·上海市留学人员联合会2016年年会之机,留法语国家分会新一届理事会议在科学会堂思南楼1004会议室圆满召开。会议由留法分会会长邱曙苇主持,分会名誉会长闻韧,副会长于一凡、刘伟、张冶文、沈肖肖以及郑慧慧等新老理事,汪敏、许光华等会员代表共三十余位学长出席了大会。
详情请点此处>>
上海大学分会成功举行理事换届会员代表大会
  
上海市欧美同学会上海大学分会理事换届会员代表大会于12月17日周六下午在上海大学宝山校区东区生命学院8楼会议室举行。第五届理事和来自不同学院与不同部门的40多位学长作为代表参加本次会议。上海大学副校长、欧美同学会上大分会会长吴明红、新任统战部部长曹为民和副部长李青出席会议。上海市欧美同学会常务副会长王禄宁学长专程莅临指导并见证欧美同学会上海大学分会第六届理事会的产生。
详情请点此处>>
上海财经大学分会召开第二次会员代表大会
  
12月6日下午,上海市欧美同学会·上海市留学人员联合会上海财经大学分会第二次会员代表大会在上海财经大学行政楼三楼会议室召开。上海财经大学党委副书记陈宏、上海市欧美同学会常务副会长王禄宁、上海财经大学党委统战部部长徐萍、上海财经大学分会会员代表以及兄弟团体代表出席了大会。
详情请点此处>>

科技服务信息专递 Sci &Tech Express
01、关于印发《2017年度上海市浦江人才计划申请指南》的通知 06、上海市金属材料及工艺分析专业技术服务平台
02、关于公布2016年度科技小巨人工程立项名单的通知 07、上海市新型涂料及颜料检测专业技术服务平台
03、关于征集2017年度上海市软科学研究计划重点项目指南建议的通知 08、上海市软件和集成电路企业核心团队专项奖励办法
04、2018年底上海将基本建成三大科技数据库 09、张江示范区:打造上海生物医药产业支柱
05、“2016以色列信息通讯技术中国巡回展-上海站”活动 邀请函 10、科技型中小企业技术创新资金

我要留言——请点击此处

温馨提示:工作信息、联系方式如有变动的会员,请来电或邮件告知我会,以便及时更新您的信息,谢谢!

联系人:徐美骏(电话:62673528×303,Email:xumeijun@china-sorsa.org

上海市欧美同学会·上海市留学人员联合会